?

Log in

Previous Entry | Next Entry

К вопросу о сексе

В нашей стране какое-то нездоровое внимание уделяется теме секса, кто с кем и как именно спит. Полагаю, что повышенный интерес к чужой сексуальной жизни есть показатель определённого психического нездоровья - в силу отсутствия или ущербности собственной половой жизни, нереализованных в своё время фантазий и прочего. Когда своя кровать пуста и холодна, кто-то не может удержаться от соблазна залезть в чужую: "А что это вы там делаете? непорядок! :) Почему это вам хорошо, а мне плохо? Пусть ВСЕМ плохо будет!"
Необходимо положить конец бесконечному муссированию сексуальной темы в СМИ. Есть темы, говорить на которые в приличном обществе не принято.
Секс - не более, чем игра, в которую играют взрослые люди для собственного удовольствия и по взаимному согласию. И третий в лице депутатов, священников, общественных контролёров и тем более полицейских - там явно лишний. Ни к чему хорошему болезненная фиксация внимания общества на этой, сугубо интимной сфере привести не может. Пьер Трюдо как-то очень хорошо сказал: "Государству нечего делать в постели своих граждан". Дверь в спальню и детскую всегда должна быть закрыта.